贝尔时间表

定期

 铃一响——开始上课 7:45 10分钟
 祈祷,承诺,公告 7:55 – 8:03 8分钟
 第一期 8:03 – 8:53 50分钟
 二期 8:56 – 9:46 50分钟
 年纪教室 9:51 – 10:01 10分钟
 第三期 10:04 – 10:54 50分钟
 第四节新生午餐 10:57 – 11:27 30分钟
 第四节课B -二年级午餐 11:30 – 12:00 30分钟
 第五节A -青少年午餐 12:03 – 12:33 30分钟
 第五节B -高级午餐 12:36 – 1:06 30分钟
 第六期  1:09 -2:00 51分钟

 

活动当天安排

周二、周四活动时间表
铃一响-上课
7:45
10分钟
祈祷、承诺、公告
7:55 – 8:02
7分钟
第一期
8:02 – 8:45
43分钟
二期
8:48 – 9:31
43分钟
年纪教室
9:36 – 9:44
8分钟
第三期
9:47 – 10:30
43分钟
第四阶段A -新生
10:33 – 11:03
午餐30分钟
第四学期B -大二学生
11:06 – 11:36
午餐30分钟
第五阶段A -大三学生
11:39 – 12:09
午餐30分钟
第五节B -四年级
12:12 – 12:42
午餐30分钟
第六期
12:45 – 1:28
43分钟
活动期间
1:30 – 2:00
30分钟

质量计划

 铃一响——开始上课 7:45 10分钟
 祈祷,承诺,公告 7:55 – 8:03 8分钟
 第一期 8:03 – 8:33 30分钟
 二期 8:36 – 9:06 30分钟
 第三期 9:09 – 9:39 30分钟
 年纪教室 9:42 – 9:47 5分钟
 组装的质量 9:47 – 10:02 15分钟
 质量 10:05 – 11:05 60分钟
 第四节A -新生午餐 11:08 – 11:38 30分钟
 第四节B -二年级午餐 11:41 – 12:11 30分钟
 第五节A -青少年午餐 12:14 – 12:44 30分钟
 第五节B -高级午餐 12:47 – 1:17 30分钟
 第六期 1:20 – 2:00 40分钟

半天时间

铃一响-上课
7:45
10分钟
祈祷、承诺、公告
7:55 – 8:03
8分钟
第一期
8:03 – 8:29
26分钟
二期
8:32 – 8:58
26分钟
年纪教室
9:03 – 9:11
8分钟
第三期
9:14 – 9:40
26分钟
第四阶段A -新生
9:43 – 10:09
午餐26分钟
第四学期B -大二学生
10:12 – 10:38
午餐26分钟
第五阶段A -大三学生
10:41 – 11:07
午餐26分钟
第五节B -四年级
11:10 – 11:36
午餐26分钟
第六期
11:39 – 12:05
26分钟
公交车离开
12:15
 

推迟开

第一个钟
9:45
第二个钟祈祷/公告
9:55-10                  
1
10-10:27               
2
10:30-10:57         
3
11-11:27               
4A
11:30-11:58          
4B
12:01-12:29         
5A
12:32- 1:00                 
5B
1:03-1:31              
6
1:33-2:00